致广师大校友和校友企业(单位)的倡议书

作者: 时间:2020-08-10 点击数:

亲爱的各位校友:

受新冠肺炎疫情、经济下行压力等叠加影响,2020届毕业生就业形势严峻复杂。为助力2020届毕业生顺利就业,学校主动谋划、迎难而上,多维度积极搭建就业平台,携手校政企开展了12场网络双选招聘活动,及时开展线上就业指导服务,整合资源进行“点对点”精准推荐与帮扶。

同时,学校于2020年4月15日发出《致广师大全体教职工、广大校友的倡议书》。广大校友密切关注,第一时间积极行动起来,想方设法地为师弟师妹们提供就业机会及就业资讯,有效地拓展了就业渠道。在此,我们向积极参与母校就业工作的校友们、校友企业表示衷心的感谢!

“稳就业”是稳大局的关键。2020届师弟师妹虽已毕业,但就业形势依然严峻。为此,学校再次向广大校友组织、校友们、校友企业发出倡议:请发挥各自优势,调动资源,积极参与和组织2020届毕业生就业招聘和就业创业指导工作,尽己所能为母校师弟师妹提供就业信息、就业岗位、行业背景分析及就业指导。

校友大爱,薪火相传。感谢广大校友组织、校友、校友企业在非常时期对母校的支持和对师弟师妹们的帮助!期待在疫情退去、阳光明媚的日子,与大家在母校相拥聚首!

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。如您有招聘需求或身边有适合的就业机会、招聘信息,欢迎您及时发到校友群或联系我们。

联系人:梁老师、陈老师、马老师

办公电话:020—38981451,38256671

邮箱:gjsjyb@126.com

再次感谢各位校友对学校的关心和支持!衷心祝愿各位校友及家人平安健康!祝愿校友企业蒸蒸日上!

 

广东技术师范大学

招生就业办公室 校友会

2020年8月

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室