我校校友李杰浩获国家公派出国留学资格

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

近日,我校2014届校友李杰浩,由于成绩优异,获得了2019年国家公派出国留学资格,前往意大利米兰理工大学NearLab机器人实验室做博士联合培养一年,师从机器人顶级会议ICRA联合主席Prof. Elena De Momi和Prof. Giancarlo Ferrigno。

(李杰浩获公派留学资格贺信)

李杰浩是我校车辆工程(师范)专业本科生,2014年至2018年留校担任汽车与交通工程学院实验员。李杰浩在本科学习期间,曾获得广东省大学生“挑战杯”学术竞赛一等奖,广东省大学生“减能减排”工业设计竞赛二等奖,广东省大学生“机械创新”设计竞赛二等奖;获得国家实用新型专利3项;发表核心论文1篇;获学校优秀本科毕业论文。

(李杰浩在我校学习期间参加“挑战杯”竞赛)

(李杰浩本科毕业照)

李杰浩于2017年获得华南理工大学控制工程硕士学位,2018年9月起在北京理工大学攻读博士研究生,在北京理工大学复杂系统智能控制与决策国家重点实验室,师从北京理工大学研究生院常务副院长王军政教授;博士期间主要参与了电动并联式轮足式机器人(BIT-NAZA)的研究工作。

李杰浩表示:感谢母校对自己的教育和培养,将珍惜国家给予的公派出国学习机会,加强在智能机器人控制的研究,更好地为国家和社会服务。

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室