凌靖波出席我校校友会第一届二次会员代表大会

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

6月21日上午,我校校友会第一届第二次会员代表大会在校本部第一教学楼208讲学厅召开。学校党委书记凌靖波,学校党委副书记、学校校友会法人、副会长李向明,学校副校长、学校校友会常务副会长潘自勉出席大会;学校校友会理事会成员、监事会成员;广州、茂名、珠海、佛山、中山、湛江、清远等地方校友联络处负责人;各地、各二级学院校友代表;各二级学院校友分会秘书长等参加了大会。大会由潘自勉主持。

 

大会向各位代表通报了经学校校友会第一届第五次理事会讨论通过的同意校友会名称变更和《章程》变更事项提交大会表决;审议通过了校友会六项管理办法;酝酿本次大会监票人、计票人提名名单,提交大会审议三项工作,并向各位代表报告了校友名称变更和《章程》变更的具体事项。

大会通过无记名投票方式,表决通过了广东省广东技术师范学院校友会变更为广东省广东技术师范大学校友会、《广东省广东技术师范大学校友会章程(修订案)》两项内容。

我会理事会、会员代表大会各项工作均接受监事会的监督指导。

凌靖波代表学校对各位代表表示热烈欢迎,对校友们支持母校各项事业发展表示衷心感谢,对我校校友会理事会、监事会的工作给予了肯定。

凌靖波向代表们介绍了学校办学规模、师资力量、科研水平、社会影响力和发展机遇,表示学校将进一步强特色、调结构、抢人才、补短板、深改革、强党建,努力创建国内一流、特色鲜明的高水平技术师范大学。希望校友们多为学校出谋献策、扬名宣传、用心用力;希望学校各级校友会(地方校友联络处)认真做好校友工作,共同促进学校的发展。

李向明向大会作校友会工作报告和财务报告。并指出我校校友工作下一步重点在搭建完善校友组织网络平台、加强校友文化建设、做好校友的服务工作。希望校友们继续关心支持母校发展。(校友会办公室 张伟聪)

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室