我校校友谭伟雄参加2020年省长督办省政协重点提案办理工作暨中小企业座谈会并做发言

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

10月16日,2020年省长督办省政协重点提案办理工作暨中小企业座谈会在广州召开,深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,研究推动我省中小企业健康发展。省长马兴瑞、省政协主席王荣出席会议并讲话。重点提案代表、有关企业和协会代表分别发言,省工业和信息化厅汇报提案办理及“民营经济十条”修订情况。

 

谭伟雄校友在座谈会上发言

我校2005届校友、学校校友会副会长、教育发展基金会理事、广东恒诚制药股份有限公司董事谭伟雄作为粤西中小企业代表参加会议并做发言。谭伟雄围绕建立粤西疫情防控医用应急物质仓储物流平台”和“成立行业基金两点进行建言,为粤西地区完善医用应急物资的产业系统集成;赋能企业稳步发展,做大做强,扶持更多的企业上市献策。

据悉,广东恒诚制药股份有限公司成立于2003年,是一家集研究、开发、生产、销售于一体的综合性、高新技术制药企业,2019年被评为广东省“专精特新”中小企业。疫情发生后,公司积极响应政府号召,针对有关药品紧缺的情况,加班加点保供应,尽最大努力保生产,不涨价供应市场,肩负起企业的社会责任。

 

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室