我校校友梁厚阳设计的广州国际灯光节形象代言人“亮仔”闪亮登场

作者: 时间:2020-11-23 点击数:

11月18日晚,2020年第十届广州国际灯光节正式亮灯,本届灯光节出现了一位特殊的小伙伴——广州国际灯光节首位形象代言人“亮仔”,吸引大小朋友纷纷合照。

“亮仔”是由我校2010届校友梁厚阳带领校友企业团队共同设计完成。梁厚阳以万家灯火温暖万家为设计理念,将在广州拼搏奋斗的人们家里和心中的灯,以及代表温暖和希望的光芒用创意形式展示,得到灯光节组委会的认可,在一百多万份的设计中脱颖而出。《羊城晚报》《新快报》等主流媒体对梁厚阳进行了采访报道。

梁厚阳接受各大媒体对于灯光节吉祥物亮仔的设计理念采访

灯光节新闻发布会当天亮仔首次亮相在公众场合

据悉,梁厚阳及其企业物言文化有限公司以创新创意的团队搭建作为核心竞争力,在今年疫情后相继承接了肇庆皇中皇一城一礼、清远一城一礼、阳春粤剧周等地方政府主办的文旅项目设计;完成了广州国际灯光节、广州地铁商铺改造、广东省老字号博览会、广东广播电视台国潮粤品、广州塔潮墟、广州福礼等大型项目的设计;同时与立白、陈李济、长隆、光头佬联圣、一号粥等大品牌开展深度的项目合作,取得了良好的行业口碑和社会认同度。

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室