黄创辉校友为母校捐赠两套3D机床探测头

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

为答谢母校培育之恩,11月23日,汕头创峰机械科技有限公司创始人、原广东省机械学校1993届机械制造专业优秀校友黄创辉为我校捐赠两套HMET牌3D机床探测头。捐赠仪式在西校区综合楼405会议室举行。学校教育发展基金会副理事长兼秘书长李晓琼,机电学院党委负责人方少武,副书记陈郁芬,副院长周莉、姚屏等参加了仪式。

方少武向校友简要介绍了学校和机电学院的发展情况,充分肯定了黄创辉校友对母校的爱心善举。

黄创辉校友深情回顾了90年代初在母校求学的难忘经历,介绍了毕业以后从学徒开始到如今创业的艰苦历程,特别感激母校的教育培养。他希望捐赠的仪器可以用于学校的科研和教学事业,也表达了未来可以继续捐赠的愿望,并期待今后能与学校展开产学研方面的合作。

李晓琼代表学校教育发展基金会为黄创辉校友颁发捐赠证书,对黄创辉心系母校、热心捐赠的真情善举表示衷心感谢。

捐赠仪式结束后,黄创辉校友参观了机电学院实验室并与实验室老师进行了交流。捐赠仪式前,黄创辉校友还拜访了当年的班主任恩师,参观了当年学习和生活过的地方。

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室