惠州校友联络处2020年度工作会议顺利举行

作者: 时间:2020-12-09 点击数:

2020年12月6日下午,惠州校友联络处2020年度工作会议在惠州市惠城区红花山庄顺利召开。来自惠州各区域的30多名联络处成员及特邀嘉宾校友参加了本次工作会议,共同回顾了2020年度的工作和活动开展,同时对联络处未来发展建言献策。

会上,联络处秘书长谢良荣向现场所有联络处成员汇报了2020年开展的主要工作并公示了相关财务情况。他回顾了联络处成立以来的一系列工作开展,特别是新冠肺炎疫情中,通过网络平台发动在惠校友为母校捐赠物资,也全面介绍了过往一年惠州联络处开展的各类文体活动以及详细财务经费收支明细的公示。

惠州联络处主任林振国在会上对未来一年的工作作了规划部署,2021年将通过校友寻访、组织建设、特色活动、年度大会等4个方面开展联络处工作。通过对校友的寻访和优秀校友的深度采访,可以加深校友之间的沟通链接并壮大母校影响力,组织校友之间各类特色文体交流活动,加强校友情联结,也为每年的年会交流起到铺垫作用。

到场的各位成员和特邀嘉宾纷纷在会上提出了宝贵建议,现场气氛热烈,大家都为了联络处未来的工作和活动开展越来越好而建言献策,希望在开展好内部组织活动的同时,再继续通过社会平台,打造广师大在惠影响力,壮大在惠校友队伍,更好的回馈母校和服务校友。会议的最后,中国工商银行惠州分行副行长、在惠优秀校友杨建荣作代表进行了总结发言,他对惠州校友联络处一年来的工作表示肯定,同时希望惠州校友联络处在来年能结合当地政府、各行业开展更多形式多样、有特色的活动,给在惠州发展的校友们提供学习的机会和发展的平台。随着杨建荣校友的精彩讲话,广师大校友会惠州联络处2020年度工作会议圆满落幕。

惠州校友联络处自成立以来,组织策划了一系列精彩活动,包括篮球活动、羽毛球活动、乒乓球活动并成立了相应的爱好群组,先后组织探访校友企业10余家。联络处成员也在不断扩大和成长,目前入群校友人数近700人。未来新的一年里,惠州校友联络处将继续加强与母校联系,继续组织举办更多丰富多样的校友活动,为当地校友营造一个有爱、温暖、可以互相支持的大家庭氛围。

(惠州校友联络处 谢良荣供稿)

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38257155

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室