电子与信息学院校友杨岸良为母校捐赠善款

作者: 时间:2021-03-08 点击数:

近日,一笔49999元的捐赠款项转入广东技术师范大学教育发展基金会账户。此笔捐款来自于电子与信息学院校友杨岸良,用来帮扶电子与信息学院贫困学子。

杨岸良校友是电子与信息学院1990届学生,现任梅州市兴宁鸿隆房地产实业有限公司董事长、总经理,广东熙和集团有限公司总经理。自毕业以来,杨岸良一直关心支持母校的发展,感恩母校的栽培,2017年便捐赠资金5万元,用于资助电子与信息学院经济困难学生。此次再捐赠,杨岸良表达了对母校的感谢和对学弟学妹们的关心,他鼓励学弟学妹们不负韶华,不负时代,要坚定专业自信,努力学习,学有所成后积极为社会做贡献。

电子与信息学院在历届校友的支持下,扎实做好资助育人工作,至今帮助多名贫困学子解决了燃眉之急,改善了贫困生的生活学习条件,激励他们立志成才、报效祖国、服务社会。校友们的善举为电信学子树立了榜样,彰显了电信人的爱心与奉献精神。

作者:苟雷鸣

地址:广州市天河区中山大道西293号  邮编:510665   传真:020-38257901  电话:020-38265443

Guangdong Polytechnic Normal University  粤ICP备05008838   粤ICP备10076626号  版权所有:广东技术师范大学 校友会办公室