当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

时间:2024-04-18

为加快推进本科教育教学审核评估各项工作进度,确保审核评估各项工作在部门的扎实有效开展,4月18日上午,校友会办公室(教育发展基金会办公室)召开本科教育教学审核评估工作部门推进会,部门全体人员参加了会议。

会上,部门主要负责人罗继全回顾了校友办、基金办在学校启动本科教育教学审核评估工作以来部门开展审核评估准备工作的情况,指出了当前准备工作中存在的包括校友会、基金会网站内容不完善等不足,提出了“马上就改、立行立改、持续整改”的工作要求。他强调,一是要进一步提高对评估工作重要性的认识,全力以赴做好各项准备工作;二是要进一步熟悉审核评估工作流程、要求、评估内容事项等,做到对评估工作和对学校各方面情况了然于心;三是要进一步梳理完善部门迎评资料,规范资料归档,做好资料的查阅调档;四是要进一步做好工作内外协同,配合相关部门共同做好迎评工作,形成工作合力。会上,部门人员还讨论了校友办、基金办近期开展的其他工作。